FECHADO

[JUNIORES] Juniores encerraram sua participação na Taça BH

[JUNIORES] Juniores encerraram sua participação na Taça BH Empty [JUNIORES] Juniores encerraram sua participação na Taça BH

Mensagem por Sasso Dom maio 30, 2010 6:51 pm

A última partida dos juniores na Taça BH foi eletrizante. O Grêmio precisava vencer o Uberlândia - líder da chave e que jogava em casa - para seguir na competição. Já o time da casa, que estava invicto, não poderia perder. No final, muitos gols, virada de jogo e 4x4 no placar. O empate levou o Tricolor a 7 pontos e, com os resultados paralelos, os juniores encerram a participação na competição.

A partida na manhã de domingo começou lenta, mas logo no início quem abriu o placar foi o Uberlândia. Após a cobrança de escanteio no primeiro poste, a bola foi dividida entre o goleiro Tiago e o atacante do time mineiro e entrou no gol. Em seguida, em mais uma escanteio, Emerson colocou na cabeça de Gerson, que empatou. Mesmo melhor em campo e controlando as ações, o Grêmio sofreu o segundo gol em mais uma bobeira da zaga. No contra-ataque, a bola foi alçada na área e, em mais uma dividida com o goleiro Tiago, Lucas Vieira fez o segundo. Aos 30 minutos, mais uma bola aérea, e Brock cruzou na medida para Everaldo, que concluiu bonito para o gol de cabeça, igualando o marcador. Perto do final do jogo, o mesmo Everaldo virou o jogo com um golaço. O atacante ganhou na corrida, ajeitou e soltou um belo chute no ângulo do goleiro.

[JUNIORES] Juniores encerraram sua participação na Taça BH Dsc04871_l

Na segunda etapa, o time da casa partiu para cima do Grêmio, buscando o resultado. E o empate chegou, em uma jogada trabalhada, o atacante mineiro foi lançado e chutou cruzado. Tiago defendeu e, no rebote, Gustavo fez o terceiro. Perto dos minutos finais, o meia gremista Wander, que havia entrado no lugar de Kappel, arriscou um chute de longe e a bola foi na direção do goleiro. No entanto, quando foi encaixar a defesa, o arqueiro deixou a bola entrar por entre as pernas, um legítimo frango. Mesmo assim, o Uberlândia foi com todos seus jogadores para o campo ofensiv. Aos 47 minutos, quando o jogo se encaminhava para o final, a bola foi lançada em profundidade na defesa gremista e, mais uma vez, Lucas Vieira chutou cruzado e deu números finais ao marcador.

Com este resultado, o Uberlândia seguiu invicto e foi a 9 pontos. No outro jogo disputado em Uberlândia, o Criciúma venceu o São Paulo por 1x0 e assumiu a liderança do grupo, com 10. O Coritiba goleou o lanterna Operário e assumiu a segunda colocação da chave, com os mesmos 9 pontos do Uberlândia. O Grêmio, com 7, está eliminado.